Поминальные блюда:
- Кутья из риса с изюмом 1/50
- Блины с мёдом 1/50/20
Холодные закуски:
Рыбное ассорти, декорированное лимоном и зеленью:
- Тонкие ломтики форели, замаринованной в морской соли с добавлением белого перца и пряностей 1/35
- Слайсы палтуса холодного копчения 1/25
Мясное ассорти, декорированное маринованными овощами, подается с соусами «хрен» и «горчица»:
- Буженина пряная 1/25
- Колбаса сырокопчёная 1/25
- Карбонад в/к 1/25
Ассорти из свежих овощей с зеленью 1/100
Салаты:
- Салат «Сельдь под шубой» 1/100
- Салат «Оливье» по-домашнему 1/100
Горячие закуски:
- Жюльен микс из сочного филе цыпленка с грибами в тарталетках 1/60
Горячее блюдо (на выбор):
- Свиной эскалоп на гриле 1/120
- Куриное филе запеченное с сыром и томатами 1/120
Гарнир (на выбор):
- Отварной картофель с укропом и сливочным маслом 1/150
- Рис паровой с овощами 1/150
Хлебная корзина
Напитки:
- Кисель ягодный 1/300
- Минеральная вода 1/500
Услуга включает в себя:
Доставку на место проведения мероприятия
Обслуживающий персонал
Оборудование
Весь необходимый текстиль
Предметы сервировки
Предоставление бокалов под алкоголь заказчика
*Аренда зала оплачивается отдельно в зависимости от выбранного Вами помещения