Меню на банкет
- 2 300 руб./чел.
Холодные закуски:
Рыбное плато, декорированное зеленью:
- Тонкие ломтики форели, замаринованной в морской соли с добавлением белого перца и пряностей 1/35
- Слайсы палтуса холодного копчения 1/25
- Мясное плато, декорированное маринованными овощами, подается с соусами «хрен» и «горчица»:
- Буженина пряная 1/25
- Нарезка мясная (салями, карбонат) 1/25
- Рулетики из ветчины с сыром, сервируются с овощами и зеленью 1/25
- Ассорти из свежих овощей с душистой зеленью 1/100
- Сырная тарелка (кубики из твёрдых сортов сыра, подается с виноградом, грецким орехом и медом) 1/50/10
- Маслины «гигант» с косточкой 1/30
Салаты:
- Салат из свежих овощей с пряной заправкой 1/100
(свежие томаты, паприка, огурец, редис, зелень)
- Салат из говядины с шампиньонами, сладким перцем, огурцом и зеленью 1/100
- Салат «Оливье» по-домашнему 1/50
Горячие закуски:
- Жюльен микс из сочного филе цыпленка с грибами 1/100
Горячее блюдо (на выбор):
- Свиной эскалоп с косточкой на гриле 1/120
- Запеченные рулетики из куриного филе с сыром 1/150
Гарнир (на выбор):
- Молодой отварной картофель с укропом и сливочным маслом 1/150
- Овощи гриль, приготовленные на мангале (паприка, томаты, баклажаны, цуккини, лук) 1/150
Хлебная корзина:
- Коллекция пшеничного и ржаного хлеба
Напитки:
- Морс клюквенный 1/500
- Минеральная вода 1/500
Услуга включает в себя:
Доставку на место проведения мероприятия
Обслуживающий персонал
Оборудование
Весь необходимый текстиль
Предметы сервировки
Предоставление бокалов под алкоголь заказчика.
Меню на банкет
- 2 900 руб./чел.
Холодные закуски:
- Рыбное плато, декорированное зеленью:
- Тонкие ломтики форели, замаринованной в морской соли с добавлением белого перца и пряностей 1/35
- Слайсы палтуса холодного копчения 1/25
- Нежная сёмга горячего копчения 1/35
- Мясное плато, декорированное маринованными овощами, подается с соусами «хрен» и «горчица»:
- Буженина пряная 1/25
- Язык говяжий 1/25
- Рулетики из куриного филе сервируются фисташками, овощами и зеленью 1/25
- Ассорти из свежих овощей с душистой зеленью 1/100
- Сырная тарелка (кубики из сыра (камамбер, дор-блю, бри), подается с виноградом, грецким орехом и медом) 1/50/10
- Рулетики из баклажанов с грецким орехом и сыром фета 1/50
- Маслины «гигант» с косточкой 1/30
Салаты:
- Салат из баклажанов с томатами и зеленью 1/100
- Салат из свежих овощей с пряной заправкой 1/100
(свежие томаты, паприка, огурец, редис, зелень)
- Салат из говядины с шампиньонами, сладким перцем, огурцом и зеленью 1/100
- Салат «Оливье» по-домашнему 1/50
Горячие закуски:
- Жюльен микс из сочного филе цыпленка с грибами 1/100
Горячее блюдо (на выбор):
- Дорадо на гриле 1/350
- Свиной эскалоп с косточкой на гриле 1/120
- Запеченные рулетики из куриного филе с сыром 1/150
Гарнир (на выбор):
- Молодой отварной картофель с укропом и сливочным маслом 1/150
- Овощи гриль, приготовленные на мангале (паприка, томаты, баклажаны, цуккини, лук) 1/150
Хлебная корзина:
- Коллекция пшеничного и ржаного хлеба
Десерт:
- Фруктовая тарелка из свежих фруктов и ягод 1/150
Напитки:
- Морс клюквенный, брусничный 1/500
- Минеральная вода 1/500
Услуга включает в себя:
Доставку на место проведения мероприятия
Обслуживающий персонал
Оборудование
Весь необходимый текстиль
Предметы сервировки
Предоставление бокалов под алкоголь заказчика